Beberapa Soundtrack Yang Akan Dibawakan Oleh Group Musik Nu’Est

1. I’ ll Be With You Every Day

Lagu awal ini ialah lagu yang dinyanyikan oleh Minhyun NU’ EST. Diluncurkan pada bulan Desember tahun 2021 kemudian, lagu yang bertajuk“ I’ ll Be With You Everyday” ini ialah lagu OST bagian ke 4 dari Drama terkenal yang bertajuk“ The Red Sleeve”. Lagu ini bercerita mengenai seorang yang lagi jatuh cinta serta merasa senantiasa mau bersama dengan pacarnya itu.

2. Forevermore

Selanjutnya ialah lagu yang dinyanyikan oleh BAEKHO. Pula ialah lagu yang diluncurkan pada bulan Desember tahun 2021 kemudian, lagu yang bertajuk“ Forevermore” ini ialah lagu OST dari drama yang bertajuk“ Now, We Are Breaking Up” serta jadi lagu pada bagian ke 10 drama ini. Lagu ini bercerita mengenai ikatan yang menyakitkan tetapi tidak mau berakhir.

3. That Day, We

Sedang ialah lagu yang dibawakan oleh member NU’ EST BAEKHO. Kali ini Baekho membawakn lagu OST dari drama yang bertajuk“ The Crowned Clown”. Lagu yang diberi kepala karangan“ That Day, We” ini jadi lagu bagian ke 2 dari drama ini serta menceritakan mengenai seorang yang lagi diterpa keragu- raguan tetapi senantiasa menanti serta merindukan orang itu. Lagu ini diluncurkan pada bulan Januari tahun 2019.

4. AND I

Lagu selanjutnya ialah lagu yang dinyanyikan oleh NU’ EST W. Bertajuk“ AND I”, lagu ini ialah lagu bagian ke 10 dari drama yang bertajuk“ Mr. Sunshine”. Mempunyai arti lagu hal suatu perceraian yang amat menyakitkan, lagu ini terbuat tidak menjenuhkan sebab terdapatnya kombinasi suara dari para member.

5. Let Me Out

Lagu terakhir ini pula ialah lagu yang dibawakan oleh Sub Bagian dari NU’ EST yang diberi julukan NU’ EST W. Diluncurkan pada bulan Desember tahun 2017 kemudian, lagu yang bertajuk“ Let Me Out” ini ialah lagu OSt dari drama terkenal yang bertajuk“ A Korean Odyssey”. Walaupun mempunyai melodi nada yang terkesan amat keras, tetapi lagu ini tidak hendak jenuh buat kamu dengarkan loh.

Selanjutnya merupakan 5 buah lagu OST yang dibawakan oleh boy tim Pledis Entertainment yang dikala ini telah disband serta tidak kontrak damai agensi Pledis lagu, NU’ EST.