MU Terlihat Mulai Melirik Para Pemain Baru Dari Perancis

MU Terlihat Mulai Melirik Para Pemain Baru Dari Perancis

Setan merah sudah berhubungan lagi dengan pemeran belia yang berawal dari prancis. Tidak hanya pemeran Boubacar Soumare, setan merah pula sudah dikbarkan lagi menghargai seseorang pemeran gelandang dari brest, yang bernama Romain Faivre.

Seseorang pemeran belia yang dewasa 22 tahun ini telah tampak amat baik pada dikala masa di tahun 2020- 21. Romain Faivre amat runcing sekali buat dimensi seseorang pemeran tengah dengan membuat 4 berhasil serta 3 kali assists pada pertandingan ligue

1 pada tahun 2020- 2021.

Suatu peforma yang mempesona Romain Faivre sudah membuat banyak klub- klub besar yang mulai melihatnya. di melewarkan dari Le 10 Gerak badan mengantarkan kalau setan merah berasosiasi dengan PSG buat memantau suatu kemajuan dari Romain Faivre.

Meski lalu mencermati pemeran Romain Faivre, Setan merah dapat saja tidak hendak mendatangkannya pada bulan januari 2021 dikala ini. Karena lini tengah di setan merah telah lumayan berlebih pada masa dikala ini. Serta dikala ini MU lagi Fokus buat membenarkan suatu pertahanannya.

Romain Faivre dikala ini mungkin hendak terkini dikejar dikala MU sudah menendang Paul pogba atau pemeran Donny van de Beek dari setan merah. Suatu era depan dari kedua pemeran ini di setan merah lagi di pertanyakan dikala ini.

Paul pogba lewat agenya si Mino Raiola dikala ini telah berterus terang sudah melaporkan kalau dikala ini pogba amat mau angkat kaki dari setan merah.

Sebaliknya dikala ini pemeran Donny van de beek sudah mulai sebab lagi tidak sering memperoleh suatu peluang main meski terkini dibeli oleh setan merah dari regu Ajax amsterdam pada masa panas tahun 2020 dikala ini.