Setelah Mengalami Cidera Juventus Menunggu Kabar Dari Ronaldo

MU Terlihat Mulai Melirik Para Pemain Baru Dari Perancis

Juventus Dikala Ini Lagi Menunggu Berita Dari Cristiano Ronaldo. Juventus dikala ini lagi menahan buat mengikuti berita bagus dari Cidera yang dirasakan oleh Cristiano Ronaldo pada dikala bersama timnasnya di perlombaan global. Dikabarkan kalau ronaldo hendak balik segar kala mereka berkompetisi aliansi champions.

Dlam perlombaan buat kualifikasi Piala Eropa 2020. Robnaldo dikala ini lagi berupaya buat membagikan penampilan dari Bernardo Silva. namun justru pemeran baya 34 tahun justru jatuh serta merasakan sakit didaerah pahanya. Regu portugal tidak ingin mengutip efek serta langsung mengubahnya. perihal itu terjalin pada menit ke 31

Lewat web sah mereka, juventus mengatakan kalau dikabarkan tidak sungguh- sungguh namun ronaldo senantiasa hendak menempuh metode pengecekan lebih lanjut buat berawas- awas.

Sehabis ia ditarik di menit 30 itu antara perlombaan Portugal serta Serbia mereka memeriksa kalau ronaldo hendak hadapi pengecekan lebih lanjut. Meski dari hasil pemeriksaannya cumalah luka enteng. Christiano tonal juga berkata kalau ia tidak takut dengan cidera itu serta ia membenarkan kalau ia bisa tampak balik di aliansi champion perempat akhir kala mereka hendak balik berkompetisi melawan Ajax Ansterdam 2 pekan esok. ia merasa diri ia sedang amat bugat buat melaksanakannya. Ronaldo juga balik melafalkan kalau sepak bola siapa saja mempunyai efek buat hadapi cidera.