Ed Shereen Akhirnya Melakukan Konser Di Indonesia Pada Mei 2019

Pelantun lagu Perfect, Ed Sheeran sesungguhnya hendak mengadakan konser di Indonesia pada bertepatan pada 9 November 2017, sayangnya sebab sebagian hambatan, pertunjukkan konser itu wajib hadapi pembatalan agenda.

Ed Sheeran pula telah mengajukan pembatalan agenda serta rencananya konser hendak diselenggarakan di tahun 2018, tetapi sebab kehabisan tempat, konser itu sekali lagi wajib diundur.

Sehabis lama tidak terdengar berita, PK Entertainment berlaku seperti pelopor dari konser Ed Sheeran membagikan berita terkini yang berkata kalau konser Ed Sheeran yang berjudul Divide World Tour hendak diselenggarakan bertepatan pada 3 Mei 2019 di Stadion Penting Gairah Bung Karno, Jakarta.

Penentuan bertepatan pada 3 Mei 2019 tidaklah tanpa alibi, bagi Peter Harjani berlaku seperti CEO PK Entertainment, penentuan bertepatan pada itu dikira amat pas, alasannya bulan Januari sampai April merupakan hari penentuan biasa, sebaliknya 5 Mei telah merambah bulan Ramadhan.

“ Penentuan agenda ini telah didiskusikan dengan pihak manajemen yang lain. Pemilu diadakan bulan April, 5 Mei telah Ramadhan, jadi bagi kita bertepatan pada 3 Mei telah sangat pas.”

Konsep awal mulanya konser ini hendak diadaka di ICE BSD City, Tangerang. Tetapi sehabis bertukar pikiran, kesimpulannya Gairah Bung Karno dipercayai selaku tempat yang sangat pas.

“ Konser yang sempat diadakan oleh Ed Sheeran senantiasa bernilai besar, jadi tempat yang diseleksi pula wajib dapat menampung banyak pemirsa. Kita pula mau Divine World Tour nampak mewah serta berkesan. GBK merupakan tempat yang amat ikonik serta mewah di Jakarta, jadi kita rasa ini merupakan penentuan yang pas.”